辣妈913093s82u27

最近总是想睡觉,怎么回事?

最近总是想睡觉,吃酸的有的时候还头晕晕的胸还胀痛,怎么回事?

宇宝宝妈

怀孕了吧,有的人怀孕了就这种症状,你可以测一下,平时注意休息好,多吃蔬菜水果,如果不是怀孕,就和换季有关系,大部分人都会有困意,总是想睡觉,即使睡的很多还是会犯困 春季的天气相对潮湿,空气中含水量较大。 当湿气通过人的呼吸等途径进入人体后,容易湿困脾胃,造成整个脾胃的运作失常,使人中气不足。 当湿浊上扰清窍时,会使人疲劳、乏力、头晕和昏昏沉沉,这也是我们说的春困。 当人体慢慢适应了气温的升高后,基本就不会再有春困出现了,多吃 枸杞子、核桃仁、黑芝麻、胡萝卜、大红枣、红糖、山药、蜂蜜、牛蒡、大豆、西红柿、菠菜、西兰花、南瓜、红薯、玉米、雪里红、芹菜、冬瓜、黄豆芽、茄子、黑木耳、黑豆、黑米、洋葱、菠菜、香蕉、银耳、鲤鱼、鲈鱼、虾、排骨汤、桃子、萝卜、苹果、橘子、柚子、茶、豇豆、干贝、豌豆、金针菜、油菜、小米、燕麦、薏米、荞麦、全麦粉、榛子、羊肝、等。 每天喝牛奶或酸奶(喝原味的酸奶) 一定要多喝水、及时的补充体内缺少的水分,水可以排解体内相当多的毒素常喝蜂蜜水、生姜红糖水

袁铭t

这种情况有点像,孕前反应,最好是化验一下,看看是不是怀孕了