暖暖的风s215

备孕九个月了就是没有,怎么办?

我做b超,卵子子宫都挺好,做通液也通,老公做了精液检查也没事,我36岁,男42岁,备孕九个月了就是没有,问一下,我还需要在检查什么呢!

育网专家团

建议你们放松心情,继续试孕。如果试孕超过1年仍不能怀孕,女性需要进行激素6项、优生四项、免疫因素等检查,男性需要进行免疫因素等检查,以便初步明确诊

西子星

查内膜厚度,卵子成熟度!年龄偏大的确不好怀孕,还需要心情放松,顺其自然!

㊣妮妮妈

这个和心态有关系的,一定要放松心态不能太着急了,还有就是在排卵期安排功课要每个月要测排卵期,做卵泡监测,祝好孕