盼海fu3fathe

备孕期间补血,怎么补比较好呀?

我们正在积极备孕中,这是我们第一次要孩子,不过我有点贫血,我担心会影响受孕,而且孕期贫血对宝宝也不好,我现在该怎么补血呀?

雪儿kitelee

建议备孕期的女性适当补充富含铁的食材,红枣木耳特别是绿叶蔬菜,还有备孕开始就要每天补充叶酸,老公可以同补,再有就是合理膳食适当运动。

阅阅s55u83

孕后期大部分孕妇都会容易贫血,我当时大夫是让吃了一个速力菲,然后加生血宁,生血宁吃到生。食物多吃红豆红枣煮花生,加点红糖,多吃动物肝脏都可以

宇宝宝妈

用铁质补血最好,补血是急不得的,用对了方法的话一年就可以, 有人一辈子也没把贫血弄好。你刚好既可补血又可以做好备孕准备,需要的话可以帮你做备孕计划,生一个健康又可爱的宝宝肯定没问题。