贝壳里的海s813

断奶期间同房能怀孕吗?

断奶期间同房能怀孕吗?想要二胎,宝宝爸爸还要出去打工。

乐乐宝521

可以的啊,断奶期间同房只要不避孕都是可以怀孕的啊,准备二胎的话最好不要太紧张放松心情,祝福报、宝妈如愿

雪儿kitelee

哺乳期怀孕的主要症状是乳汁分泌减少,乳头及其周围皮肤着色加深,泌乳量大大不如从前,所以建议为了胎儿,妈妈及宝宝三者健康,一定要断奶才可以的。

宇宝宝妈

不排除怀孕的可能,一般性生活15天后是可以用试纸测试,一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。