若懂请惜

阴道炎会影响怀孕吗?

想请问,我36,戴环13年,去年7月末摘环。检查有阴道炎,治疗一个月,现在备孕二胎两个月,阴道炎会影响怀孕吗?

手机用户赐男宝一枚

会的!宝妈还是先治疗阴道炎为先!因为万一怀孕了阴道炎还不好下体会很痒严重的会引发流产的虽机率不大但还是有的!

sina婷婷妈43

女性患阴道炎后大量的白细胞和泡沫状白带会吞噬精子,使精子不能到达输卵管与卵子结合导致不孕,同时,阴道炎常常引起新生儿的感染,因此在孕前,孕期应治疗阴道炎

宇宝宝妈

如果只是阴道炎,一般是不会直接影响怀孕的;但是阴道炎长时间没有得到治疗,炎症上行蔓延引起宫颈炎 附件炎等,这是可以导致不孕的。建议你先确诊清楚,治愈了再考虑受孕。祝你健康!