手机用户4r118961

您好,请帮忙看一下宝宝是什么症状?

我家宝宝刚一个月零几天这几天突然白天睡觉加起来也就一个多小时,而且一个小时或者不到一个小时吃一次奶,每次要吃半个小时(奶是够吃的,每次吃奶都咕咚咕咚的)而且睡着以后总是吓醒!晚上睡觉基本正常,每天白天十点多醒,算下来一天也就十几个小时,而且睡觉的时候还总爱伸懒腰,开始觉得是缺钙,可是看到网上说缺钙是夜惊!那这是什么症状呢?

乐乐宝521

不要担心,这样的情况有可能是周围环境不安静导致的,宝宝睡着的时候要注意保持周围环境的安静,

涛涛妈2010

你好孩子也有可能是缺钙的宝宝出生后半个月就需要补充鱼肝油的,另外宝宝也有可能是缺少安全感平时多安慰宝宝安抚吧!

宇宝宝妈

没事的只要他吃饱了就不吃就没事。是在担心就给他按时间喂。微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。