辣妈308274s891a370

可是过年那3天喝了些酒,小孩还能要吗?

你好,我上个月是18号来的月经,来了四天。今天18号去医院检查怀孕了,可是过年那3天喝了些酒,小孩还能要吗?

京京不在家

具体情况你还是到医院检查一下比较好,不好说的。

hhhhhiiiii

你可以在怀孕50天以后去照B超看胎心胎芽,如果不好的话,会有流产的现象的,可以多补充0.4mg叶酸多维。

宇宝宝妈

你好,过年的时候喝了的酒,现在是可以要孩子的,完全不会受影响的。不过要孩子前可以口服叶酸片, 建议应该清淡饮食为主,避免酸、辣,禁刺激性的食物