辣妈260065

意外的怀孕了,请问这个可以要吗?

您好!我孩子1岁4个月了,头胎剖腹的~~现在意外的怀孕了…请问这个可以要吗?

张世勤教授

您好,因体质不一样,子宫恢复的状况也不一样。建议您到医院进行检查,在医生的指导下继续妊娠。孕期定期检查,可追踪胎儿和准妈妈的健康状况。另外,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

育网专家团

您好,一般是建议2年后怀孕,但是既然怀孕了,建议可以保留的,定期孕检,到妊娠晚期注意胎动及宫缩情况,有异常的话随时就医。

宇宝宝妈

不能要,我周围有一个人,也是不到一年又怀孕了。她做掉了不能要,对子宫不好,承受不住