辣妈610617s877

备孕半年一直怀不上是不是输卵管堵了

我月经一直退后,,,过了时间十来天才来,,,备孕半年多了一直怀不上,之前怀过,,,是不是输暖管赌了

张世勤教授

您好,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

伍鳢君

您好,以前怀孕过,一般不避孕都可以再次怀上。如今半年多了还没有怀上,需要引起重视。月经推迟超过7天属于月经不调,引起月经不调的原因主要有:内分泌异常、卵巢功能低下、子宫内膜生长不好、疾病等导致的。直接影响卵泡的发育及排出,没有成熟的卵子排出来是无法怀孕的。其次是以前怀孕过,现在不能怀孕,还需要考虑输卵管有无堵塞的。

鑫媚儿

备孕前要去医院做个孕前检查的,还有半年没有备孕成功,也需要去医院检查,而不是自己推测。

育网专家团

你好,建议去医院做相关检查看看,不必过于着急。月经周期规律的话也是可以的