辣妈457339s929a105

硬硬的,又没有疼是什么原因?

我怀孕要30周了,为什么感觉上厕所,阴道口是肿的!硬硬的,又没有疼是什么原因?

㊣妮妮妈

因为随着胎儿增大,子宫也是增大的,这样可以造成耻骨联合分离,进而压迫周围的组织,引起了肌肉疼痛的情况的

涛涛妈2010

你好有可能是有点冲血,所以会这样子的,如果说特别难受就去医院检查一下。

宇宝宝妈

根据你说的情况来看应该是有可能有阴道炎的,怀孕的时候子宫会增大的,如果说不是特别难受就没事的,如果很难受的话就应该去医院了!