含巧羿0nls

婆婆说黑豆助孕,真的有用吗?

我现在再要孩子,婆婆每天给我吃各种偏方,我真的有点受不了,最近又让我吃黑豆,说是有助于受孕,真的有用吗?

张世勤教授

您好,黑豆能促进卵泡发育,增加受孕几率。备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

你好,备孕的时候不要随意吃东西,顺其自然的备孕比较好,再说吃各种偏方估计也是重男轻女的想法,黑豆吃了是有一定的营养价值,对身体没有坏处就好,要适量哦

育网专家团

黑豆其实也不是说帮助怀孕,只是说黑豆是最有利于卵巢功能的,女人卵巢功能好,排出来优质的卵子。这样也就更利有怀孕了

昊晨的麻麻

你好,有一定的效果的。你可以在平时吃饭的时候吃些黑豆会有好的效果的

㊣妮妮妈

是的呢黑豆是有受孕的功效,这个也没副作用的,如果老是怀不上要先去检查一下身体的