qi樊

多吃番薯可以生双胞胎吗?

我们正在积极备孕中,我想要生双胞胎,最好是龙凤胎,但是这个挺难的,婆婆最近不知道听谁说的多吃番薯可以增加生双胞胎的几率,真的有用吗?

张世勤教授

您好,吃番薯可以增加生双胞胎的几率没有科学依据。做好备孕规划,顺期自然,在排卵期同房更容易受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

你好,这个没有听说过,医学上没有提起,建议口服克罗米芬,促进排卵排卵多,可以多胞胎,建议男女口服叶酸

㊣妮妮妈

多吃番薯可以生双胞胎?这个没有听说过呢,也没有什么科学依据吧!最好是顺其自然。

袁铭t

这种说法没有听说过所以说应该不准,平时饮食注意营养均衡就好

乖乖静怡

没有听过这种说法啊,生双胞胎或是龙凤胎也都是机率问题哦,顺其自然比较好

梦钰妈咪

没听说过这样的说法,有点太不科学了,生双胞胎最起码得排两个卵子呢!

hhy晨妈咪

这个估计吃再多也没有用的,实在想要双胞胎和龙凤胎可以做试管婴儿。或者促排卵做人工受精。机会会比较大。