问安冼

备孕的时候需要补钙补锌吗?

我们正在积极备孕中,最近婆婆买了很多补品,还有什么补钙补锌的,我这还没怀上,就这样不,再说了,我一个大人还用补这些吗?

张世勤教授

您好,怀孕前可以去做下检查,不缺就不用补。备孕期和平时没有太大区别,不用刻意滋补。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

昊晨的麻麻

你好可以补的,但是如果不缺就不要特意得补了!只要平时多注意均衡饮食全面营养就好了

育网专家团

这是对你的关心和爱护,买了就吃吧,身体好了,怀孕后宝宝才健康

乖乖静怡

可以吃啊,把身体调养好了对怀孕有好处,还有备孕前三个月和怀孕前三个月要补叶酸哦

㊣妮妮妈

现在备孕可以先吃叶酸的,这个要吃到怀孕后的三个月呢,这个是必须要吃的,可以预防胎儿畸形,补钙那些可以通过食物怀孕后钙还不能补的太多

hhy晨妈咪

钙铁锌这些微量元素可以适当的补的。平时也可以多吃点钙铁锌含量高的食物。备孕前三个月和孕后三个月要记得吃叶酸,这个是预防胎儿神经管畸形的。多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素。祝你孕育一个健康的宝宝。