辣妈614220

多囊卵巢综合症不知道什么时候可以怀上孩子啊

您好,我年前检查出是多囊卵巢综合症,现在在吃药,我好担心,想生个候宝宝,不知道什么时候才可以怀上

涛涛妈2010

你好这种情况只有放松心情,然后,平时饮食清淡多吃含蛋白质丰富的食物。

木头人Q

现在 吃药,还没治好也不建议要小宝贝哦,所以先治疗比较好哦,身体好了,宝贝更好.

宇宝宝妈

孩子吃手指那么可能缺乏铁元素缺锌了缺铜了,或者可能不良习惯,建议可以到医院做一个微量元素的检查看各项数据如何。 不良习惯那么需要长时间监督强行改正矫正才会有效果,要耐心劝导,多吃补铁食物比如猪肝等,猪血等,黑木耳等,大枣等。

hhy晨妈咪

多囊卵巢综合症,只是怀孕比较困难,并不是说不能怀孩子,你不要着急,保持平常心,我就是多囊卵巢综合征,现在宝宝也挺好的