kuang增侠i

宝宝床上是不是不可以放玩具呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的难缠,每天晚上睡觉大家都得哄,而且他床上得放玩具才肯睡觉,但是朋友说宝宝床上放玩具很危险,是不是真的呀?

育网专家团

你好,宝宝睡觉缠着大人是生长过程中的一个阶段,在床上放玩具没有好处的,建议不放

昊晨的麻麻

你好宝马有的玩具放在床上确实危险。一定要注意的!不要放一些尖锐的玩具放在床上

涛涛妈2010

你好宝宝睡觉的床上最好不要放任何东西,不然的话容易出现一些威胁。

hhy晨妈咪

如果有大人监护的情况下是可以放点玩具给宝宝玩的,但平时一定要及时收纳起来,以免引起危险