行saiyu24ih

请问怎样能精确知道排卵时间?

怎样能精确知道排卵时间?备孕几个月老是不中,好郁闷啊!哪位能指点指点,一次就中。谢谢啦!

张世勤教授

您好,月经正常的情况下(一般为28-30天),女性排卵期是从下次月经第一天开始算,倒数14-16天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。如果要监测准确的排卵,建议到医院进行卵泡监测,可跟踪卵泡发育的情况。排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。

昊晨的麻麻

你好告诉你一个简单的方法,你可以买排卵试纸一连10天的测试就会准确的找到拍卵期的

育网专家团

你好,排卵发生在下次月经来潮前的14日左右。可以用排卵试纸测,排卵发生在强阳转弱的时候