yongchimen

宝宝晚上是不是对身体不好呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝白天都会睡一觉,一到晚上就一直玩不睡觉,特别的能熬,都得十一二点才睡觉,这样会不会对身体不好呀?

yuncao2009

宝宝晚睡不利于宝宝长高,家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事,慢慢宝宝养成习惯就好了。

越越•﹏•妈

你好!孩子睡这么晚肯定对孩子不好啊,建议家长应该晚上早点上床最晚不要过十点让孩子养成一个好的习惯

㊣妮妮妈

嗯,每天不要超过十点睡觉,早睡对长个也好,每天该睡觉时就不要哄孩子玩了,把灯光调的暗一些试试

乖乖静怡

宝宝太晚睡对生长发育很不利啊,白天可以睡少点,晚上九点之前就可以息灯,保持安静的环境,家长也要跟着宝宝一起躺在床上引导宝宝睡觉,这样慢慢习惯了就好,让宝宝养成早睡早的好习惯,对以后上学也有好处的

袁铭t

晚上宝宝睡得太晚的话这样会影响宝宝的发育,平时最好是给孩子养成早睡的习惯

木头人Q

长期太晚睡了,不利于宝贝长高哦。所以呢,尽可能让宝贝早点儿睡觉呀。我家也晚睡,很操心

hhy晨妈咪

如果宝宝晚上一直睡觉不好的话,肯定会影响生长发育的。平时睡觉前不要玩的太激动了,过于兴奋,也会影响孩子晚上睡眠的。