╰☆“花”开的声音s24u12

月经推迟是怎么了,是叶酸的原因吗

我今年30周岁准备要二胎!以前月经都很准时!两个月前开始吃叶酸!这个月推迟了六天了还没来月经!先声明没有同房不可能怀孕!是不是自身出毛病了?还是叶酸的作用?谢谢!

张世勤教授

您好,安全剂量的叶酸不会导致月经推迟。叶酸属于水溶性维生素,几乎参与人体所有物质的代谢及合成。孕妇早期叶酸不足,可能引起胎儿神经管畸形。食物中的叶酸经过存放,清洗,浸泡,高温烹饪后营养会流失很多,易导致体内叶酸缺乏和不足。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。叶酸每日的最高耐受量为1mg。如果长期服用大剂量叶酸,会导致人体对锌的吸收。从而影响经期不准。

越越•﹏•妈

你好!应该不是吃叶酸的问题,会不会是你作息不稳定不规律呢,如果比较严重建议去看一下医生

家有宝贝lin

还是去医院看看吧,检查一下看看哦,可能是月经不调了

hhy晨妈咪

有可能是备孕期间太紧张导致的,但是月经推后七天,提前七天都是正常的。保持平常心对待,叶酸不会引起月经推后的。

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是内分泌失调,导致的月经不调。建议看看中医,调理调理看看情况

木头人Q

可能是你精神太紧张了哦,这样也会影响月经呢。叶酸本身不会影响你的月经的。