chou723h※8

怕怀孕,请问会怀孕吗?

我现在吃叶酸有十天了,我月经走净第二天同房了,会不会怀孕呀, 你现在胸特别胀,我打算吃三个月叶酸以后再要孩子,现在这几个月上班没时间要,怕怀孕,请问会怀孕吗,我这总反应,现在同房后18天了,做试纸能检查出来吗。

张世勤教授

您好,月经干净后第二天在安全期内,这期间同房受孕几率小。不要担心,顺其自然。备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。

hhy晨妈咪

像你这样的情况,有可能是会怀孕的。叶酸只要坚持吃,就没有关系的。怀孕后还有三个月机会加急,每天都要坚持吃,不会影响孩子健康的。

育网专家团

你好,月经干净后两天同房一般不会怀孕的,胸胀可能是快要来月经了,可以用试纸测测排除一下

乖乖静怡

最好的办法就是等月经没来后买试纸来测一下就可以了,一般是排卵期同房机率比较大

㊣妮妮妈

这个也不好说也许是怀孕了也许是来月经了,你可以等到来,如果月经超1个星期没来,那就是怀孕了。可以用试纸测测看。

圣斗士小当家

你说的时间同房,怀孕几率不大,具体有没有怀孕,需要到经期期间在测试。

水墨渲染了秋

你好,月经后第二天同房受孕的几率是很小的。但是可以过两周用早早孕试纸测一测