张允晨

宝宝便秘怎么才能缓解

宝宝最近不拉臭臭都六天了,可以怎么缓解一啊

yuncao2009

家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点妈咪爱。

等沵的幸福

你好,宝宝便秘的原因比较多,比如上火、消化不良或肠胃功能紊乱等。可以应用小儿四磨汤试试。适当按摩一下宝宝腹部,喝点白开水,常吃水果蔬菜会有一定帮助的

㊣妮妮妈

给宝宝顺时针按摩按摩腹部多给宝宝喝水,可以熬点南瓜粥给宝宝喝,还有就是给宝宝吃点香蕉。

乖乖静怡

平时给宝宝多喝点水啊,顺时针按摩下宝宝的小肚子,给宝宝吃点香蕉

水墨渲染了秋

如果宝宝在新生儿时期,那么是生理性便秘。排出来后就会好起来的。如果大点的宝宝可以给宝宝喂点妈咪爱,严重建议去看看医生