xihancz40

宝宝月经到今天都没来,是怀孕了吗?

一般月经周期都是二十八天,偶尔会晚一天,本身二月份按二十天算的话应该是二月九号来,可是不知道是换了环境导致十四号才来,十八号月经完了,十九号做爱了,可是月经到今天都没来,是怀孕了吗?

张世勤教授

您好,根据您说的时间,还未到月经的日子,建议您继续等等,如果月经推迟,建议用早孕试纸测试一下。

㊣妮妮妈

一般月经推迟7天以上也是正常的可能由于换环境或者是心理因素的原因,月经也会推迟的。如果,超过一个星期,你也可以买个试纸测一测看看是不是怀孕了。

越越•﹏•妈

你好!月经晚几天也是正常的,如果觉得可能怀孕可以去药店买个试纸测一下,或者去医院检查一下比较好

等沵的幸福

你好,我觉得按时间算你还没有到月经周期吧,月经一般推迟一个礼拜内都是正常的,不放心就买试纸测测看吧

泡泡七

你已经月经推迟7天以上了,可以买试纸测一下了,看看有没有怀孕。如果怀孕了,还要吃含有0.4mg叶酸的多维片。

水墨渲染了秋

这种情况说不准。建议月经推迟一周后再用早早孕试纸测一测。其实月经推迟或者提前一个星期都是正常的