辣妈100909

流产23天后就同床了还没来月经是不是怀孕了

流产23天后就同床了,从流产后一直没来月经,不会怀孕吧

㊣妮妮妈

不知你超越就多少天了。可以买个试纸试试呀,一般流产一个月内是不让同房的呀!再等几天看看。

快乐小芮佳

你好!有可能是怀孕了,最好是买个试纸回来测试一下,或者去医院进行检查

袁铭t

你这种情况也是有可能的,最好是在,月经推迟的一个周之后,然后用试纸检测一下。

水墨渲染了秋

这种情况一般说不准。建议上医院检查清楚比较好。看看是怀孕,还是月经不调。如果自己没想要孩子,那么要做好避孕措施

乖乖静怡

没来月经也是会排卵的,所以同房的话没有避孕也是有可能怀孕的,要注意