gudong221

想要双胞胎,是不是可以通过试管婴儿呀?

我想要孩子了,而且我还想要双胞胎,但是老公家也没有这种基因,也不知道能不能生的出来,辟谣推荐试管婴儿,这个好不好呀?

hhy晨妈咪

试管婴儿也不一定全部都是双胞胎的,主要还是根据你自己的子宫能力以及胚胎的存活率来看的。还是保持平常心吧。

雪儿kitelee

但并不是每个人都是适合怀双胞胎的,是否能怀双胞胎是需要根据子宫大小、子宫内膜情況;试管婴儿并不是你想要几胎都可以实现的,医生会按照您的身体情况来做评估。

水墨渲染了秋

如果,精子与卵子质量好。做试管双胞胎的几率还是蛮大的。建议夫妻两人一起到医院做相关检查

乖乖静怡

如果一定要生双胞胎,去做试管一般机率会比较大哦,

dsj123456

为什么不选择顺其自然?宝宝来了都是缘份,刻意做的使馆婴儿,我妈妈的朋友女儿,做了一对龙凤胎,开始问题没出来后来几个月之后,男婴是聋的.顺其自然最好,做出来的有风险,这是一辈子的事.

㊣妮妮妈

其实这还是顺其自然的好。可以吃促排卵的药,这样怀双胞胎的几率也会高一些呢!