棂蒲☼boy

我家宝喝汤烫到了,该怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝是个急性子,前几天吃饭太着急了,喝汤太烫了,舌头烫到了,红红的,而且宝宝疼不肯吃饭,这可怎么办呀?

㊣妮妮妈

这个舌头烫到了还真是没法,正好也告诉宝宝以后可别这么着急了,一般得几天才能好呢

开心宝贝2008

你好!宝宝舌头应该很疼,还有他应该是吓到了!多花点时间做点吸引的给宝宝吃吧!这个时候要哄着的!

曌曌麻麻

烫伤了肯定会疼,估计要过些天才会好转,尽量吃点温热的食物,担心可以去医院看看

乖乖静怡

烫的都红了肯定疼啊,估计怕到了,平时给宝宝吃的食物一定要注意啊,不能太烫了

hhy晨妈咪

平时不能着急给孩子喝这类汤,或者把汤放凉了再喝。孩子烫着了,可以给孩子买点西瓜吃,平时多喝水,估计要缓和两天才会好。

木头人Q

现在注意要给小宝贝入口的食物不能太烫,也不太凉哦。有热汤就要先放凉一下。