爱人s80u86

现在想要个二宝请问我要做什么检查?

大宝现在一岁七个月顺产,在生大宝之前怀过一次孕不过再六个月的时候自然流产了,怀大宝的时候听医生建议做的宫颈口环扎术,现在想要个二宝请问我要做什么检查?

越越•﹏•妈

你好!这种情况建议去医院问下医生,在做一下全面的检查,听一听医生的建议,在准备备孕

育网专家团

你好,如果你以前是宫颈机能不全而引起的流产,我建议你怀孕第四个月开始密切观察,必要时行宫颈环扎术

水墨渲染了秋

需要做彩超检查子宫,卵巢,附件。还有要检查子宫内膜。开始备孕了就要放松心情,开始补叶酸