辣妈983237s124a718

做了碳14检查吃了尿素胶囊对胎儿有多大影响?

怀孕30天时,做了碳14检查吃了尿素胶囊对胎儿有多大影响?

水墨渲染了秋

你好,一般没事。怀孕30天,胚胎刚着床,对药物敏感度并不大。建议好好休息,放松心情。记得服用叶酸

涛涛妈2010

你好对宝宝有多大的影响,需要根据本身对于药物的敏感性以及具体的受孕时间和吃药时间都有关系的。

宇宝宝妈

14C呼气试验是孕妇和儿童不宜做,并不是不能做。儿童不宜做是因为年龄小的孩子户能匀速吹气或不能完整的吞下胶囊。孕妇不宜做是因为能避免的照射就尽量避免。对胎儿没什么影响,可放心。