宝贝亲亲520

我是不是怀孕了

二月二号末次,二十四号PLSZ强阳做功课。三月一号PLSZ强阳,ZZY白板。胃难受,饭量增大

sd妈咪

你好亲,不要太着急再等几天看看,也不一定是怀孕哦,胃口大也只能说你是最近比较喜欢吃,好吧,祝你好孕哦。

涛涛妈2010

你好有怀孕的可能性存在的现在可以去医院通过验血检查是否真的怀孕?

越越•﹏•妈

你好!有时候胃难受,饭量增长不一定就是怀孕有可能是心理作用,可能去医院查一下

昊晨的麻麻

你好,宝马,你最好是去医院检查一下,看看是不是怀孕了!平时多注意休息不要劳累就好了

育网专家团

你好,从2月2号到3月1号还不到30天,不要着急,在等5-7天测孕,也许会有好消息

梦钰妈咪

不一定的哦,还是超了月经期一周再试试,先不要猜测,或者验血也很容易查到的,单凭胃口大了不能推测怀孕

水墨渲染了秋

你好,这种情况说不准的。有可能是饭量增大导致的胃部不适。但我也有可能是的。建议月经推迟一周后再用早早孕试纸测一测。

乖乖静怡

这个不一定啊,最好的是等月经推迟一周后再用试纸测测看就知道有没有怀孕了

hhy晨妈咪

这个不一定是怀孕啊,你可以在排卵期过后14天抽血验证一下,或者用试纸再试试。有可能胚胎着床晚,测出来的时间比较晚。

㊣妮妮妈

如果月经期超过7天,可以用试纸测测看有没有怀孕最好是用晨尿测,用排卵试纸是测不出来怀孕的。