占白凝29a

月经推迟7天测出两条,过了两天又来了,是怎么了?

大姨妈推迟了七天,小肚子疼,第一次侧两条第二条不明显,第二天又侧只有一条线,过了两天就来了大姨妈了,是怎么了?

水墨渲染了秋

这应该是假阳性。可能准备来月经导致的假阳性。好好休息,放松心情,下个月再继续,祝好孕

涛涛妈2010

你好有时候,月经来之前会出现假阳性的。

越越•﹏•妈

你好!月经期来临是是测不出来的,因为月经期前会有假的阳性的,所以这种现象是正常的

行云流水283QQ

这应该是假性怀孕呢,这也是正常的,希望下次可以好运哦,也可以去测血,那样更准确。

sd妈咪

你好亲,有可能是假阳性吧,这次不行那就等下个月吧,注意平时饮食结构,忌生冷辛辣,祝福你好孕!

乖乖静怡

亲,有时会出现假性怀孕哦,是正常的现象,备孕期间压力不要太大了,放松心情,宝宝很快就会来的