lianleifan

如果不用药不管它,停药20天后可以要宝宝吗?

你好,解脲支原体原来查是3.87*10^5但是本身没有任何不适,治疗以后查询是6.13*10^5,问一个朋友她是妇科主任,说没关系不需要用药,但是在老家医院又说不行,我准备要宝宝的,急死了!如果不用药不管它,停药20天后可以要宝宝吗?

水墨渲染了秋

建议停药三个月再要宝宝。好好调理好身体,好好休息,放松心情。三个月后再要宝宝比较好

育网专家团

你好,没有关系的。可以备孕。等来一次月经以后下个月备孕就可以了

乐乐宝521

我感觉这样的情况最好还是不要着急要孩子比较好啊,最好还是去大医院检查下看看自己的身体情况等到彻底好了在要孩子