凌翠xd6

有结婚证生二胎要打准生证吗?

没结婚,生完小孩后可以打准生证吗?如题,没打结婚证前生了宝宝,后面打了结婚证可以办准生证吗?是不是办了准生证,宝宝上户口也一样要罚款?请教各位宝妈补充:有结婚证生二胎要打准生证吗?

宇宝宝妈

没有结婚证肯定办不了准生证,但有了结婚证,生第一胎不需要准生证。 B超之类的检查是不用身份证的。 没结婚证也能生小孩,生小孩子的医院不看结婚证。 有结婚证生二胎要打准生证

mymark

你好宝妈,这种情况下还是要打准生证的吧,当然每个地方的要求可能不一样。

水墨渲染了秋

一胎不可能罚款的。每个地方要求不一样。这种情况是打不了的。没有结婚证是无法打准生证的。有结婚证生二胎也是要打b?准生证的

袁铭t

你好,这种情况每个地方了没都会不一样的,最好是去相关部门咨询一下

㊣妮妮妈

每个地方的制度是不一样的,没有结婚证二胎证是办不下来的吧!不过现在都放开生二胎了。

hhy晨妈咪

有结婚证的话二胎是不需要打准身证的,因为现在全面放开二胎啦。