lingxian03

我喝助孕汤,会不会对宝宝有什么影响呀?

我现在再要孩子,但是婆婆整天做一些奇怪的汤给我喝,说是助孕的,但是这些也是药材呀?老是喝以后就算是怀上了,会不会对宝宝有影响呀?

hhy晨妈咪

如果不是在正规医院开的药最好还是不要吃,那么着急想怀孕的话可以上中医,那里面开点中药调理一下身体

一抹如风地暖阳

这个问题,是这样的。我之前因为多年不孕,也喝过不少的中药,我问过医生的,医生说:你现在不是没怀孕吗?等到月经推迟的时候来查一下,如果怀孕了就停止服用就行。当然我说的是医生给开的中药。你既然是喝汤,应该没什么事,一般的汤对胎儿没什么影响的。

Coffee芽芽

助孕汤里到底含有什么,这个最关键。
如果是药材类的,最好不喝。

水墨渲染了秋

这个一般不要乱喝。还是备孕期间不要乱喝药。还有要好好休息,放松心情。备孕开始可以补叶酸了

㊣妮妮妈

还是自然受孕的好不要喝那些受孕汤,虽说是中药,但是是药三分毒。顺其自然的好这样宝宝才聪明。