yangmimi-0321

为了宝宝我辞职了,可宝宝却迟迟不来

我从7月份开始准备了,这一段时间可谓是潮起潮落。我在育儿这里也看到很多姐妹有同样的经历,不过最后还是努力成功了!我想问,我月经原来是5号来的,经期6-7天,一切正常。9月1号来后26号又来一次,10月25号来,月经改变是不是和吃VE和叶酸有关?那几号是排卵期?什么时候可以去做排卵的检测?

董一涵

一、正常规律性生活2年不怀孕才是不孕

二、精神紧张本身就会造成月经紊乱,也会引起不孕

三、提高受孕的方法——
增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.2-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

提问者对回答的评语:谢谢你!有了你们我很幸福!

hnszxmj

作为女人我非常理解你的心情,我之前也是为了宝宝而辞职了,在这里祝愿你早日成功.
吃叶酸和维E不会改变月经的,排卵期是你来月经的第十四天,你可以去买一个排卵检测仪,不是很贵,你在家就可以测,很方便的.
祝你好运!!!

幸福牛奶糖

我也是准备了两个月没有成功,这月正在准备中. 我正在服用叶酸,理论上说服用叶酸和VE对月经不会造成影响,但是期待紧张的心情和其他因素却会影响月经.因为月经不准,所以排卵期不太好预测,你可以到药店里买排卵试纸从月经干净后帮助预测.多数女性的排卵是在下次月经前14天左右,因此在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,亦即推算排卵日前后共4-5天内为易受孕期,故开始检测后应每天定时检测,当将要出现接近高峰值的颜色时应每隔12小时测试一次直至检测出LH峰值。
如果你要到医院做B超排卵监测的话可以从月经第10天(出血为第一天)开始监测,按照医生嘱咐隔天一次,接近排卵时一天一次.
我是10月22日的例假,希望我们这次都能好孕!