辣妈788633s279a322

B超说宝宝偏小该怎么办啊

你好~我怀的是双胞胎,现在都30周的,做B超总是说BB小两周,我该多吃什么才能让BB吸收得更好?

曌曌麻麻

只要你多吃会补充上的,双胞胎吸收肯定比较多。你多吃才好让宝宝吸收,各方面都需要注意。荤汤为主

苗苗医生

胎儿偏小你要注意强化优质蛋白质,比如瘦肉,鱼,虾,奶制品等,都可以促进胎儿生长发育,包括建议你查下骨密度,尿碘,维生素D等营养相关指标,如果有些微量营养素缺乏胎儿也容易偏小。

育网专家团

你好,不用担心。大小差两周属于正常范围。你按正常饮食就可以。

hhy晨妈咪

孕后期胎儿还会长大不少的,平时注意合理饮食,多吃高蛋白的食物来增加营养。

育网专家团

多吃高蛋白,多喝骨头汤。多吃新鲜的蔬菜和水果。有利于胎儿发育。

水墨渲染了秋

你好,胎儿偏小,可以适量吃点红薯。红薯可以帮助长胎,但孕妇不宜多吃,因为含糖分高。另外饮食上多吃些清淡的食物,少吃肥腻,油炸,辛辣,生冷的食物。

㊣妮妮妈

孕后期也是它增长最快的时候,你要多吃一点,毕竟是两个宝宝嘛,吸收的营养成分也多的