含巧0410227

爸爸妈妈爷爷奶奶都在着急等着你出来呢!宝贝加油啊!

宝贝快点发作吧,别再淡定了,爸爸请假回来都有半个月了,都入盆三周了,爸爸一回来你变得非常淡定,爸爸妈妈爷爷奶奶都在着急等着你出来呢!宝贝加油啊!

㊣妮妮妈

如果到了预产期了,你可以,多散散步,或者是爬爬楼梯,这样可能有助于快点生产。

行云流水283QQ

可以适当的运动一下,这样是可以加快生产的速度的,看来宝宝是比较淡定啊,宝宝加油哦。

hhy晨妈咪

入盆后没有生产的现象,也不能着急。到瓜熟蒂落的时候,孩子自然就会出生了。要是有见红破水的情况孩子出生就快啦。保持良好的心态来迎接宝宝的到来吧。

乖乖静怡

保持好心态,只要产检一切正常都没关系的平时多运动多爬楼梯有助于生产,加油

水墨渲染了秋

你好,建议可以适量多些走动,适量多爬爬楼梯。也可以喝点茉莉花茶。加油

梦钰妈咪

还没有到预产期就不要着急,入盆了不一定马上就生,要多走动下,有助于生产。