麦兜妈妈s704

孕32周血压有点低该怎么办啊

您好:我现在32周,这几天头有点疼有点头懵,量了血压有点低,怎么办?

水墨渲染了秋

你好,血压低可以多吃蛋白高的食物,例如黑豆浆,牛奶,牛肉,红枣,等。只要营养高的食物几乎都可以帮助提升血压的。另外好好需要好好休息

苗苗医生

饮食对升高血压没有明显作用,山药、薏仁、荔枝、枸杞子、红枣、瘦肉、羊肉及鸡、鸽子等禽类食品,具有滋阴益气、补肾健脾、温通心阳等作用,有一定促使血压回升的作用。

昊晨的麻麻

你好你可以多吃一些有营养的食物,平时多出去走走,适当的运动就会没事的放心吧