辣妈971296

怀孕体重上不去会不会影响宝宝的发育

你好,我怀孕六个月了,才胖了六斤,三个月前瘦了6斤,现在怀孕六个月也才跟怀孕前一样的体重,我想问下这对宝宝有没有影响啊,很担心宝宝发育不好

育网专家团

一般没有什么影响,之前体重下降可能与怀孕反应有关系,现在已经长上了就什么事也没有了,放心吧,没事的。祝你幸福快乐

苗苗医生

早孕期体重下降很正常,有的人可能会瘦10斤以上呢,你只要目前b超胎儿大小基本符合孕周即可。

育网专家团

你好,有可能与你三个月前妊娠反应有关系,现在适量增加蛋奶,多吃蔬菜水果

ihqgfqt

不要太紧张啊,孕期建议清淡饮食,还要注意自己的营养平衡啊,只要孕检结果正常就没事啊。放松一点啊。

乖乖静怡

亲,只要产检一切正常,都没关系的,饮后只可以增加一点营养,多吃些蛋白质含量高的食物,多吃新鲜蔬菜和水果

大爱肉肉植物

喝孕妇奶粉,喝奶粉对胎儿发育好些,煲多骨头汤喝,吃得营养均匀就行了。

水墨渲染了秋

一般不会影响胎儿的,体重跟孕妇体质有关。整个孕期一般体重增长在25斤左右就可以了。一般孕晚期增长比较迅速。所以不用担心的。饮食上多吃清淡的食物。少吃肥腻,油炸,辛辣,生冷的食物