辣妈903153

空腹检查血糖高该怎么办啊

我三个多月检查第一次说甲状腺高,游离什么反而低,后面检查也没去,请问这有事么,我的空腹检查血糖高,让24周后复查,我检查的医院不能检查唐筛只能用OGTT检查,这两项是一样的吗

苗苗医生

你甲功的具体值是多少呢?如果确定甲减还是要积极治疗的。唐筛是遗传筛查,确定是否是妊娠期糖尿病的检查是糖筛,即OGTT,是要到24周以后才能筛查。

涛涛妈2010

你好可能是有点妊娠期糖尿病,平时注意饮食控制另外就是需要根据血糖的高低来决定如何治疗。

雪儿kitelee

第一次检测出血糖超标之后要在医生的建议下控制饮食,很多准妈妈到后期体重增长过快,就容易造成孕期肥胖,醫生會要求複查再測。

乖乖静怡

孕期血糖高的话容易引起糖尿病,饮食要注意控制一下,不吃含糖份高的食物,定期复查

雪儿kitelee

可能是妊娠期糖尿病,那注意控制饮食,适当锻炼,多喝水,少吃甜的食物

阅阅s55u83

有可能是妊娠糖尿病哦,平常多吃粗粮,不要吃含糖量高的食物和白米白面,多运动就可以的