羽落s38u46

怀孕该怎么控制饮食啊

34周B超宝宝双顶径92,该怎么控制饮食啊!

苗苗医生

首先建议你查下血糖,后期血糖偏高容易导致胎儿偏大。平时要注意少食多餐,可以一半白米一半小米做二米饭来吃,尽量少选高油,土豆,山芋,板栗等高淀粉类,高糖分的水果,另外,每餐餐后半小时运动15分钟。

£木头人£

少吃多餐,吃饭后适当运动一下!!不要吃太油腻的饭菜,宝宝太大会不好生的!!

米小高

不要暴饮暴食,吃完饭之后可以适当的运动下,油腻的大补都不要吃,平常多吃些饭菜就可以了。

水墨渲染了秋

尽量吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷的食物。就餐可以进行少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。

曌曌麻麻

怀孕期间不要控制饮食,不要饿了自己,让宝宝缺少营养,吃饱就好不要撑着就好

hhy晨妈咪

怀孕期间最好是合理饮食,少吃高糖高脂的食物,多吃点粗粮,平时可以多吃点新鲜蔬菜水果,但是一定要控制糖类食物少吃或者不吃。

梦钰妈咪

孕期不要吃太多油腻的食物,不宜吃甜食和高热量的食物,尽量的还是多吃蔬菜和水果。

㊣妮妮妈

怀孕后期胎儿是长的很快的,可以多餐少吃也可以散散步爬爬楼梯。还有就是不要吃太多肉类。

阅阅s55u83

这个时期宝宝长肉最快了,一定要注意点,少吃主食,多吃蔬菜,注意运动