xingmingda

我家宝宝不喜欢喝水,哪些饮品可以替代呀?

我家宝宝两岁了,我快被宝宝气死了,养孩子实在是太难了,他不喜欢喝水,还经常便秘,有没有别的饮料可以替代呀?

臭宝果果1

宝妈你好,你可以给宝宝榨点果汁喝,例如苹果汁,橙汁等,用水稀释开,慢慢把味道变淡
另外:用游戏方式哄宝宝喝水,先喂宝宝喜欢的玩具喝,妈妈又喝一口,装得好好喝的样子,再到宝宝喝了。那时候宝宝都会很乖地喝,宝宝喝了就跟她说“真乖”,她会很开心的。
每天早上让宝宝空腹喝杯水,可以促进排便 ,缓解便秘

hhy晨妈咪

最好是不要给孩子喝买的饮料,你可以自己在家鲜榨果汁或者加水稀释喂给孩子吃,多让孩子吃点粥,这个也有一定的补水作用。平时饮食要清淡,不要吃油炸食品,以免加重便秘现像。

育网专家团

什么饮料也不能代替水啊,你可以多给宝宝喝点酸奶,米汤,稀饭什么的,我家宝宝也不喝水,整天不喝一点水,多给宝宝吃水果也可以啊,让苹果、梨,火龙果等都可以,并且对便秘也有好处。祝宝宝健康快乐的成长

昕怡逗逗妈

水是没有东西可以代替的,实在不和往水里加点糖果果汁什么的,看他喝不喝

lulu太太

多喝水,宝宝不喜欢喝水的,可以少量多次给他喝慢慢锻炼一下,或者给他喝点婴儿饮料,像特福芬的混合水果茶、苹果茶等,都是可以的,选择饮料的时候要以安全、健康为最基本原则,特福芬的花果茶都是纯天然的,不含人工合成香精、色素、防腐剂、咖啡因等,安全健康才是最重要的。口感很好,营养丰富,清热下火,缓解婴儿消化不良,腹胀等消化道不适,并且有舒缓的作用

£木头人£

小时候我们家的不爱喝水,我都是和她一边玩一边喝的,接一大杯水,和她比赛,看谁和得多,喝的大口,很快一杯水就下去了

水墨渲染了秋

宝宝一定要多喝水。没有其它饮料代替。可以用调羹抱着宝宝喂。偶尔可以煲点雪梨水,或者苹果水给宝宝喝