yuhan5215

再帮帮我

我上次月经来潮是10月2日,我的月经周期一般是28天,经期持续7天,我在10月22日发生了一次性关系,采用的是体外射精,我在24号吃了一颗后定诺,28号晚就来月经了,29号月经量和以前差不多,今天是第三天,感觉经量没以前的多,我听别人说来月经还是会怀孕的,请问,我这种情况会怀吗?到底属于阴道出血还是月经呢?谢谢

董一涵

1、我认为不会怀孕

2、你性生活的日子是在安全期,事后又服了药,而且还来月经了,所以应该不是怀孕

3、来月经是不会怀孕的,有些人这样说是把不正常的阴道流血当作月经了

4、如果还是担心的话,11月中旬做以下尿妊娠试验,或者做个B超。很多医生不负责任,在怀孕很早期就让患者做B超,由于时间短,经常看不出来,或是没有胎心胎芽,患者即花了钱,有加重了精神负担。而且就算是怀孕了,你不想要的话,也要等B超看出来以后才能做流产。

提问者对回答的评语:谢谢

拽宝拽麻

安心好了,22号已经是安全期,不会受孕的。排卵期是12号前后,12号到22号已经10天,卵子的寿命最多最多1个星期。

没见过在月经其间受孕的。月经量每个月变化是正常的,月经的原理是将准备给胎儿着床的增生组织排出来,增生的厚度跟激素分泌有关系,有时厚有时薄,血量就不等。

如果会担心这个,建议以后用安全套,心更安定一些。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

怎么可能呢?一旦怀孕月经就停止来潮了,你这种情况应该是正常的月经来潮,你不用担心的,如果你实在不放心可以去药店买张试纸回来测测,准确性蛮高的

shirley-lin

不会怀孕的,到现在都已经三天,经量比以前少是很正常的,因为我的也是这样的.所以,楼主不用担心.

皮皮的老妈

不放心的话去做一下B超。

你说的来月经还怀孕是,先兆流产的症状。呵呵。