jinger哀饣03

迟迟不怀孕能吃克米苏吗?

备孕四年一直未成功,这个月yJ推迟十二天心里大喜,可—测又阴性,郁闷至极!该吃克米芬还是什么才有效呢?

张世勤教授

您好,建议您自己不要随意乱吃药,夫妻二人到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

越越•﹏•妈

你好,建议不要吃药,去医院做一个全面的检查,听从医生的建议,对症治疗,或者让医生给开药调理一下

乖乖静怡

亲,最好是不要自己乱吃药哦,备孕这么久没怀孕,最好是及时去医院做个全面的检查,医生会根据你的具体病情做出相应的治疗,祝早日好孕

等沵的幸福

你好,建议最好不要吃药哦,四年未孕建议去医院检查看看,发现问题及时解决问题,在医生指导下备孕,平时饮食均衡,调理好身体,有良好的作息时间,祝福

行云流水283QQ

首先要去医院检查一下,如果是没有什么问题的话,那就顺其自然最好是不要吃药的,不要给自己太大的压力。

綺翠舒菡425QQ

您好,引起月经少的原因:一种可能是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起

昕怡逗逗妈

去医院检查一下,不要自己用药,听医生的。万一自己在用药的时候怀孕了怎么办?不能因为心急就盲从。

hhy晨妈咪

克罗米芬不能私自乱用的,会引起卵巢早衰的。你要是排卵不正常的话最好去监测一个排卵。查一下性激素六项。不怀孕也不能着急,慢慢治疗,迟早会怀孕的。

孕孕妈咪111

如果备孕那么长时间还没有怀孕,你可以直接到医院去具体的查一下吧,看看到底是男方的问题还是女方的问题。有问题,赶紧治疗早要宝宝,也可以试管婴儿,现在科技都这么发达了。不过备孕的时候还要坚持吃斯利安叶酸的。祝你好孕!!

水墨渲染了秋

最好上医院检查清楚。检查激素,彩超,免疫性不孕不育抗体组合检查等。在月经后可以用红糖,枸杞,姜,红枣,鸡蛋,桂圆肉,煮红糖水,喝一个星期,排卵期前后不喝,好好休息,放松心情

梦钰妈咪

先去医院查一下,要不上孩子的原因,打算要孩子之前,夫妻双方最好去医院做一下全面的检查。