微微一笑●

怎么现在还不怀孕呢,猴宝宝是跑远了

之前怀宝宝的时候是结果半年才怀孕的,现在儿子三岁了,想要个女宝,从生过儿子一直没有避孕措施,怎么现在还不怀孕呢,猴宝宝是跑远了

lulu太太

选择在2016年生猴宝宝是一个非常不错的选择哦。那么2016年哪个月份生宝宝最好。在... 来年5月左右生比较好,因为说这样怀孕初期空气好,瓜果蔬菜充足,营养比较充分

乖乖静怡

亲,怀孕期间最好要放松心情,因为什方面要注意营养搭配合理全面些,也不要太在意宝宝的属相了,只要宝宝健康就是最好的,祝福早日好孕

行云流水283QQ

如果长期一直不怀孕的话还是去医院检查一下,看看有没有什么其他的原因,如果一切正常的话,那就顺其自然。

昕怡逗逗妈

放松心情,营养跟上,排卵期同房,说不定哪天惊喜突然就降临了。

快乐小芮佳

你好!如果说一直没有避孕都没有怀孕的话,最好是去医院做个全面的检查,还有备孕期间要注意放松心情,注意营养均衡

yuncao2009

想要宝宝的家长要注意放松心情,别太紧张了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食上注意荤素搭配。

梦钰妈咪

要保持愉快的心情,打算要孩子最好,最好夫妻双方先去医院体检一下。

孕孕妈咪111

什么宝宝都是好宝宝,只要父母健康,宝宝健康就好了!备孕还要吃斯利安叶酸哦。

我是安宝的妈妈

我也想要猴宝宝,可惜也没有怀上,还是要保持好心情,不能老想着要猴宝宝,其实什么属相的宝宝都好,只要宝宝健康

水墨渲染了秋

这种情况建议上医院检查激素,彩超,子宫内膜,免疫性不孕不育抗体检查。对症治疗。也可以看看中医,调理看看

雪儿kitelee

宝妈不要太计较生的是什么宝宝,主要想要从现在开始,保持合理的膳食心情愉快!这才是最关键的!