臭蛋蛋

关于宝宝胎毛的问题?

请问各位有经验的姐妹,我家宝宝四十多天了,现在发现他总掉胎毛,不知道是不是正常现像,如果不是,那是不是缺少什么微量原素?还有就是宝宝脸上的湿疹有什么好的方法治疗?谢谢!

yhc513程程妈

宝宝掉胎发是正常的,新陈代谢嘛!有湿疹,不用药也能自愈,关键是要保持干燥,宝宝流了口水或奶水就要及时清理掉,再用温水帮他洗一下,涂上宝宝霜就行。

spwdby

治疗湿疹可以用妈妈康敏很好使的,你试试
小孩掉胎毛是正常的,胎毛慢慢就掉没了

YAYA妈

有可能是缺钙引起的。我家宝宝用的是“宝宝湿疹膏”治疗湿疹,不知你那里有没有,你可以到药店问问有什么适合宝宝用的。

yaya0615

我家宝宝也用的是“宝宝湿疹膏”,感觉效果挺好的。金银花精华。

大眼睛津津

宝宝身上的胎毛是慢慢会掉的,我家的以前也是很多的,不知不觉中长大了就没有了.

董一涵

既然叫胎毛,那么出生后肯定要脱落的

如果枕部头发脱落,可能是缺钙,要注意补充