皓095

我家宝宝两岁了,体重一直不达标,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,我一直很关注宝宝的发育情况,可是宝宝很瘦,体重一直不达标,他平时吃的也不少,可是就是胖不起来,怎么办呀?

我是安宝的妈妈

宝宝吃了不长肉,你要注意宝宝的肠胃,吃了不吸收,你可以带宝到医院去跟医生说明下,他会开些益生菌给宝宝的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌,建议给宝宝补一下锌,平时应该宝宝的食物,应该是多样化

宇宝宝妈

看宝宝是不是缺什么,只要宝宝不挑食,肯吃饭,平时精神好不生病就正常,宝宝平时饮食多吃营养的食物,蔬菜水果多吃,也要补钙,

yuncao2009

宝宝是不是脾虚引起的,家长可以带宝宝看一下中医,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝吃了不长肉可能是消化吸收不好,可以试着喝点益生菌看看怎么样。

梦钰妈咪

这可能是跟宝宝自身的吸收有关系,特别是小男孩比较贪玩,消耗的能量也多,其实瘦点没关系的,只要健康就好了。

水墨渲染了秋

这种情况是跟宝宝的吸收有关系,可能孩子吸收不好,建议可以喝点益生菌。然后多晒晒太阳