华开

备孕4个月

备孕二胎,快四个月了,还未怀孕,而且每月基本都有测排卵期同房,是不是时间把握的不准呀,以前每月都很准时的,上月推迟了近半个月,2月10日来的月经,一周完,22、24、26都有同房,会怀孕不,排卵期没有白带拉丝,可用测试纸试了,二条杠是排卵不

涛涛妈2010

你好不要太在意什么时候排卵,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率特别高。

提问者对回答的评语:谢谢

dsj123456

调整好心情,放松心情,不要刻意去想孩子这件事,自然孩子就会来了.

越越•﹏•妈

尿尿不用太在意,建议平时放松心情,多注意保暖,调整好作息时间,不用刻意的去想孩子这件事

hhy晨妈咪

其实备孕期间,不用太紧张了,有可能,怀孕了但是你最好是着急的话,上医院抽血确认一下