綄羙啲緈諨︷

备孕期间对着电脑会不会有什么影响啊

我备孕3个月了都没有怀孕,每个月月经都会推迟一两天,我上班的地方是要对着电脑不知道有没有影响呢?

梦钰妈咪

备孕期接触电脑应该没有什么关系的,我孕期也是一直接触电脑,我从事电脑工作。不过还是建议亲打算要宝宝之前,夫妻双方去医院都做一下全面的检查。

hhy晨妈咪

如果月经老是推后的话,你最好是上医院检查一个激素六项。备孕期间,不要太紧张了。一般电脑辐射也不会太大。

幽兰160QQ

其实电脑的辐射是很小的,都可以不用穿防辐射衣服,我怀孕时也一直在上班,没有穿辐射衣的哦。怀孕了要多注意休息的。

行云流水283QQ

每天对着电脑,只要不超过八个小时,一般都是没有问题的,要休息好,保持良好的心情。

£木头人£

和电脑没有关系的,我的工作环境也是天天对着电脑,现在已经好孕了!

sd妈咪

你好亲,这个应该跟用电脑没关系吧,备孕三个月没怀也正常,注意合理饮食按时作息,祝好孕。

綺翠舒菡425QQ

你好,这个电脑本身是有辐射的,如果整天对着电脑不管是不是备孕当然是不太好的,这个建议你还是要注意一点,可以多养点绿色的植物之类的

米小高

对着电脑影响不大,主要是你上医院做个检查,调养好身体,放松心态就好了

乖乖静怡

跟电脑没有多大的关系, 备孕期间一定要放松心情戒烟戒酒不通宵熬夜锻炼身体,如果超过半年没有怀孕的话最好是夫妻双方都到医院做个全面的检查

水墨渲染了秋

其实电脑和手机的辐射是很小的。所以一般不用担心。但是要坐久了可以起来走动走动。喝杯温水

yuncao2009

备孕的妈妈可以穿着防辐射服,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

多仔朵妹

宝妈你好!建议你到医院做一个检查!上班对着电脑跟怀孕关系不是很大!

sina婷婷妈43

备孕期间,尽量远离有害辐射源。使用电脑需注意身体与电脑屏幕保持30厘米以上的距离,避免在电脑背面工作。

木头人Q

没有多大影响,我上班也是要对着电脑的,平时注意营养,放松心情容易好孕

开心宝贝2008

你好!其实电脑的辐射并没有我们想象中那么严重的!只是大家心里觉得害怕而已!我一直都是从事办公室工作的,都是要对着电脑!没事的,把心情放松,祝好孕!