緈諨〃唓詀470QQ

女儿走路姿势不正确

我女儿今年2周岁多了。慢慢走路没什么问题。可是一跑起来左脚就有点不一样了。脚跟不着地,脚向里拐。请问我该怎么办?

hhy晨妈咪

你可以带宝宝上骨科医生那里去咨询一下,要是有问题的话可以及时矫正的。平时补钙的同时也要让钙能更好的吸收。

涛涛妈2010

你好,现在已经两岁多了,应该是需要矫正的另外也有可能是宝宝缺钙才会这样的做个微量元素检测。

多仔朵妹

宝妈你好,不要过于担心,孩子现在还在发育适应阶段,等孩子慢慢大了!走路姿势习惯了就会自然!

sd妈咪

你好宝妈,这种情况建议你可以去咨询一下专科医生看是什么情况,祝福宝宝健康快乐。

育网专家团

根据描述应该没有问题的,宝宝小,发育还不完善 ,随着宝宝长大,应该会改善的,若无改善,就应该去医院检查的,确诊后对症治疗比较好的。

快乐小芮佳

你好,可以到康复医院,做一下康复训练看看或者可以做双矫正鞋矫正一下。

开心宝贝2008

你好!宝宝现在已经两岁了,你平时可以给宝宝矫正的了!她只是习惯了而已,你多帮她矫正,很快就会恢复正常的!祝好!

阅阅s55u83

你好,建议带宝宝去医院检查一下,如果没有问题更好,如果有问题的话,尽早的提前纠正。

越越•﹏•妈

你好,根据你描述的情况,建议带宝宝去医院检查一下如果有问题应该给宝宝尽早治疗

昕怡逗逗妈

你是否曾经跌倒或撞击到腰部(或屁股),如果没有可能是不良姿势引起的。

sina婷婷妈43

用脚尖站着不是病,但是如果孩子只能用脚尖站立,甚至出现“剪刀步”,就一定要去儿科检查。

yuncao2009

家长可以再观察一下,有时间可以和宝宝一起爬一下楼梯,再看一下宝宝缺不缺钙。

水墨渲染了秋

跑步时正常。跑步一般不用脚跟的。跑起来顾不上脚姿,跑步时脚稍微往内拐也属于正常的