玉霖sgu6

我戒烟半年了,是不是可以要孩子了呀?

我想要孩子了,以前工作压力大,而且经常和同事一起出去,学会吸烟了,为了要孩子,我已经戒了半年了,现在可以要孩子了吗?

张世勤教授

您好,可以备孕。注意科学饮食,保持营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

可以的。可以开始备孕了。建议开始服用叶酸了。还有多吃清淡食物。放松好心情

hhy晨妈咪

戒烟半年后就可以要孩子啦,平时多吃点海产品对精子活力有好处的。备孕的时候最好是不要饮酒吸烟,以免影响精子质量。

育网专家团

可以了,没问题,好好准备准备要吧,祝你生一个既健康又可爱的好宝宝

开心宝贝2008

你好!可以的!平时多吃些有营养的食品,多活动,要把心情放松,不要给自己太大的心理压力,不要让工作压力影响到你!祝好孕!

快乐小芮佳

你好!一般戒烟半年后可以开始备孕了,另外备孕之前需要双方去做一个体检,女性可以口服叶酸来预防胎儿畸形,另外有避免熬夜等不良习惯。

阅阅s55u83

可以啦,一般戒烟戒酒半年以后就可以备孕要宝宝了,要宝宝的话,夫妻双方提前3个月吃叶酸片哦

sd妈咪

你好亲,现在是可以考虑开始备孕的了,平时注意按时休息,按时吃饭睡觉,祝好孕。

乖乖静怡

一般戒烟后半年就可以开始备孕,平时饮食注意营养全面,保持好心情不通宵熬夜,养成好的生活规律

昕怡逗逗妈

有半年就可以啦,注意营养,将身体调理好。

sina婷婷妈43

香烟里的有害物质可以通过吸烟者的血液循环进入生殖系统,可以使精子,卵子发生异变。因此,为了宝宝的健康,备孕夫妇最好尽早(提前1年)戒烟。

梦钰妈咪

是的,只要把烟戒掉了就可以正常要孩子了,一定记住怀孕了是不能抽烟了哦!

yuncao2009

戒烟半年是可以要宝宝的了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。