韩瑶郗87俄a

月经量少,月经不调会影响怀孕么?

我近期打算怀孕生宝宝,可是我平时月经不调而且月经量特别少,这会影响怀孕么,会不会降低怀孕几率?

綺翠舒菡425QQ

月经量少考虑跟你现在的体质有关系,月经量少常常是由于血虚、血瘀或者房事过度伤身等原因导致。如果是卵巢功能衰退导致的月经量少,会影响你的怀孕

juan427o80

月经不调本身不会引起不孕,不过月经不调可能是导致不孕的导火索。很多女性出现月经不调都是因为有妇科病,妇科病不及时治疗,可能会导致不孕的。月经量少一般是雌激素分泌不足导致的,建议去医院做一个内分泌的检查,看看是不是激素分泌不均衡的原因导致的。另外,精神紧张,营养不良以及多次做人流手术等都可以引起月经量过少。一般开来说,只要排卵正常是可以正常怀孕的。但是月经不调会影响正常的排卵,可能会降低受孕几率。因此,在准备怀孕之前要去医院做个全面检查,好好调理一下身体,再准备怀孕,这样可以提高怀孕几率,生一个健康的宝宝。

yuncao2009

月经不调有可能会影响怀孕,这有有很多原因,建议去看一下中医,看看是什么原因引起的,可以吃点中药调理一下。

水墨渲染了秋

会的,会有影响受孕的。这种情况最好建议看看中医,调理看看。月经少一般是宫寒,或者是多囊卵巢导致的。可以在月经后用红糖,红枣,枸杞,姜,桂圆肉,鸡蛋煮红糖水。喝一个星期,排卵期前后不喝

£木头人£

月经量少,和月经不调是会影响怀孕的哦!月经不调就很难准确的找到排卵期,这样受孕就不容易了!

乖乖静怡

月经量少月经不调对怀孕的影响很大要怀孕之前最好把月经调调理好了再来怀孕

梦钰妈咪

可能会影响受孕的机率的,建议亲打算要孩子前还是先进行中药调理一阵子!