辣妈904054

宫颈糜烂中度可以怀孕要孩子吗

有宫颈糜烂中度,外阴瘙痒,白带一直都有脓细胞,可以怀孕要孩子吗?脓细胞一直不好

雪儿kitelee

中度和重度的宫颈糜烂患者可以使用一些这方面的专业药物卡琳贝尔,可以替代手术治疗。如果暫時不想要孩子的女性一定要注意做好避孕工作,不免反复流产。

木头人Q

建议把外阴瘙痒,白带一直都有脓细胞治好了再怀宝贝哦,这家看不好,可以换大的医院哦。

快乐小芮佳

中度的宫颈糜烂是不可以怀孕的,一般患者在妊娠后宫颈糜烂的程度加重,严重的时候是会影响孩子的发育和孕妇的生活的,而且在分娩的时候还容易造成宫颈口的撕裂

乖乖静怡

怀孕之前最好把炎症治疗好了再来怀孕对大人和胎儿都是有好处的

行云流水283QQ

最好是先把宫颈糜烂治好,然后再考虑幺宝宝吧,因为孕期有些药是不能用的。

£木头人£

最好是先治好了在要宝宝哦!尤其是外阴瘙痒,有了孩子在治疗就怕对孩子不好呢!

綺翠舒菡425QQ

如果已经怀孕了可以要,对孩子没什么影响。但最好治疗好了再要孩子,因为一旦确认怀孕后就要停止治疗,产后喂奶的话要停奶了才能恢复治疗

水墨渲染了秋

不能,这种情况一般不能要小孩,这种情况要先把治疗好,积极配合医生的治疗,再要小孩